傲嬌是一部機車。

我不是在罵人,他是每天載我上班的125機車,心情不好時,他連椅子下的置物箱都不讓我開。附帶一提,我的前任機車是部小五十,名字叫路行鳥。(←FF控)

不過送修過幾次後,傲嬌的身體還算健康,我也很安心地跟他上班下班,但最近有點不一樣。

每當我發動傲嬌時,總會聽見咔啦咔啦的聲音,我曾經下車繞著他四處檢查,幾乎全身都摸遍了,還是找不出問題所在,我常常騎到一半,遇到紅燈還下車看。


一直到今天,颱風還在卻要上班上課了,早上被風吹到蛇行被雨淋到濕透外,我還一直聽到那咔啦咔啦的聲音。

經過三個混亂路口的大塞車,我終於承認自己要遲到了,當我被擠在車陣中進退不得時,低頭一看。


傲嬌的鑰匙,接在世界翼鑰匙圈上,那兩片被我嘲笑過根本沒辦法拿來打拍子的金屬正咔啦咔啦地互相敲擊……






對不起,翅膀,我居然懷疑過。
原來那真的是響板……

創作者介紹

無眠夜。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Fiona
  • 糟糕我整個笑得好大聲……(狂笑)今井先生如果知道他的響板害你懷疑自家機車壞掉,大概也會笑得很開心(喂)……不錄你要不要寫信去tobase跟他說=w=//

    BTW,上班辛苦了=w= 我昨天還帶鞋子到公司換……
  • godinsky
  • 順便分享一下,我第一次拿著響板鑰匙圈去上班。我家同事,每經過一個有看到的就問"你的鑰匙圈那個是什麼?""是響板"(戳兩下)"可以有聲音嗎?"(再戳一下邊說邊走遠= = )

    上個禮拜我娘更是進一步的拿起來問我"你說他是響板,要怎麼讓他響"(我示範)"好麻煩的樣子(轉頭)"囧

    沒關係~我自己玩的很開心 XD(傲)
    --
    題外話,我家同事最近有很認真要把他家綠色的小MARCH取名叫"馬利亞"
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)