翼旅截圖於相本連載中
我說啊……有這樣帥了又帥,帥了又帥的嗎@@?
這樣可以嗎?這樣可以嗎?

翼該去設個服裝品牌的,第一幕的西裝,還有那套軍服我都好想要
雖然是顧及舞台效果的作品
不過如果是這兩件我可是有膽穿去辦公室的
翼在這方面真的很有天賦

開個品牌吧^^找你剛哥哥一起也不錯(這麼說我不是公主控,是設計師控?_?)



sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




  你鬆懈了,陷在我才晒過鬆軟的棉被窩裡,睡得嘴巴開開的。兩隻手抓著棉被,怎麼也不想放開似地。

  眼瞼下瞳仁不時調皮地動著,似乎是個甜美的夢。

  對喔……我想起來了。趕你去睡覺很不容易,你好象隨時都會想起新鮮的該去做的事情。一個月有一半的時間裡,你不是自己好好地躺上床關上燈去睡,大部份的日子,早上醒來你記不起是怎麼睡著的。

  可是只要睡覺就叫不起來,叫起來不盯著就會躺回去,一旦走進去,你對睡眠的國度一向都有超乎常人的迷戀。

  好像是某天練習中的午飯時間,我們一回到準備室就發現你趴在桌上,睡得連口水都流出來了。

  TUTI打趣地說這是因為耗電量太大。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


柳浩太郎 X KIMERU


而且是未完坑

首發於鮮網。

是我還能隨心所欲地去寫,還能拿字去賣錢時寫的東西。

現在回頭看,那種感覺似乎找不回來了。


我很怕看以前的作品,每次看,就越發知道…寫小說,自己已經江郎才盡。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  所謂的控有很多種,蘿莉控、歐桑控、御姐控、馬尾控…

  我想我可能是雙人組控呀!

  從恰克與飛鳥到瀧與翼,還騎牆萌了KinKi Kids。

  不是雙人組,也許我也有很欣賞的藝人,但就是很難吸引我專注於他們身上。



  三個人太多,一個人嫌少。


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





  本文首發於翼境。

  被發現寫了以瀧殿為主要角度的同人文後,被朋友拗的文章。

  突然發現如果以比較任性的人的角度下去寫文章,其實很辛苦

  還有,雖然我會看重口味的文,BL卻永遠只會泡開水,難怪換跑道會被退文八次…被逼著回去賺血汗錢了




sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  原文發表於翼境。

  最近越來越覺得這是身為歌迷的怨氣了。


  除了MV外,這次宣傳多半還是在提之前提過的事,談話爆點實在不多(我不是指粉紅)歌番的短劇很好看,可是中居大哥哥要記比較大筆的功勞,而瀧澱上少俱時的往日不合論雖然上了新聞,其實對放而言都是早就聽過的陳年往事了。

  不需要做為同人女的材料,只以一般朋友的身份,請兩位多聚聚,好嗎^^?

  說穿了一杯水這篇文,也許就是一個小小的願望罷了^^請長久的合作下去吧!拜託了!!

  每年多洗劫我的荷包幾次,我也還受得住的!請和今年夏天的KK一樣勤勞地進攻吧!


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 27 Sun 2006 14:37
  • 約會



  倉庫文。
  曾發於BBS上,用以感謝KK放網友的文章。


  有人說,放會像偶像。
  那麼,KK應該是非常棒的偶像吧
  因為他們而認識了一群溫暖的人們。
  啊…這樣寫,其實有點不好意思呢!





sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()