今天和KITE吃飯,我本來以為我們會說一說然後就又哭又掀桌,可是叫一叫、笑一笑,事情卻顯得好多了。

我仍然很擔心翅膀,尤其當我知道松竹座空著居然不是給他,最後也不打算給他的時候。但至少可以冷靜下來想想自己能做什麼,雖然我的力量的確很微薄……

還有,這樣補充實在很好笑^^0可是下面那篇,我沒有指稱特定人物團體的意思,今天KITE提醒我,我才發現確實可能想歪(汗)

我想最後我會寫封信鼓勵我的偶像,因為除了親自去看他,我只能做這件事了,寫些什麼再慢慢想,我的日文不太好。

希望傳言是假的,但如果是真的,我打從心裡想說,今井翼是個平時可愛,有事時很有肩膀、值得依靠的好男人。

他很MAN,也很帥,有沒有鬍子都是。

我們沒有白愛

創作者介紹

無眠夜。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人
  • blue大妳說的讓我好毛,
    我對翅膀的感覺是:"他不是做事不經過大腦的人",
    所以看到那個傳言時,我是覺得好笑,
    TT有危機,翅膀會挺身而出,但我相信他會採取不讓大家擔心的方式保護TT,
    因此對該傳言這樣中傷翅膀,很氣憤,
    現在只希望傳言內容都是瞎掰,翅膀不會做這麼讓人擔心的事的!
  • 我也希望傳言是假的,因為如果是真的,翅膀的處境堪慮。

    至於是不是中傷翅膀,其實我覺得並不到中傷的地步……冷靜地想一想,這類型的事辦公室裡不是常常發生嗎?

    敢說出國王的耳朵是驢耳朵的不過就是少數人。

    所以我希望他沒有這樣做,但他如果真的做了,也請不要覺得他做錯了什麼事。就像你說的「他不是做事不經過大腦的人」,TT如果對他來說有值得這樣一試的價值,我會覺得很感動,因為結果即使沒有改變,他仍然試了最後一個可能性,為了這個團體。

    最後,我還是得說,那只是傳言,那只是八卦,心情不好,只是剛剛好一些條件和跡象看起來都微妙地相符,所以我擔心罷了……。

    我覺得我的偶像值得被更善待,也許就只是這樣也說不定。

    sleepyblue 於 2009/11/10 07:27 回覆

  • judy
  • 翅膀是天平男,照理說,是聰明又靈巧的男生,所以白目的事他不太會做,所以不用太擔心才是
  • 嗯~謝謝你對天秤的高評價,我也是天……(毆)

    XD希望這一切都是謠言^^0

    sleepyblue 於 2009/11/12 02:06 回覆

找更多相關文章與討論