「身體、特別是對於喉嚨的保養,不管是在悶熱的天氣在家也絕對不開冷氣。並且還讓加濕器維持運轉。戴著口罩和套著頸部保暖圍巾、晚上12點之前就寢、早上7點起床、睡前喝著自己製作的溫薑湯、泡兩次42℃的澡。進到劇場後,做完伸展接著確認發聲。每天都持續著這樣的循環。同時也絕對不碰任何的冷飲。」(轉自KIT家,左邊有連結,她很辛苦地為大家翻了全文唷~)

這是香奈兒期間的翅膀。

六月、七月,他是這樣過的……

身為FAN,我一點點,連微小的一點點力量也沒有出,但是,我很厚臉皮地以喜歡他為榮。



翅膀,快去放假,要玩得開心唷!

創作者介紹

無眠夜。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • an灵
  • 我觉得他在过冬……XD
    很努力,该放松休息一下了
  • 是呀^^0我冬天還不會在家裡圍脖子呢^^0他真的很拼……

    sleepyblue 於 2009/08/30 23:36 回覆

  • 星星茶
  • 话说我潜水了N久,不是我不想回复,而是以前用代理没法回。现在惊喜发现不用代理也能上了!!!所以我冒泡也~~~
    BLUE君说真的我看你的文字也不少时候了,觉得很多话共鸣很多,有时候简直说到心坎里了。
    比如这篇里面,我也觉得他如此细心地对待这样一份工作是令我这个做FAN的无比自豪的事情~
    说来说去,我MAYBE是有勾搭嫌疑吧...
    会继续看BO的!
    哈哈,话说我希望他在夏威夷或者西班牙那种热情如火的地方好好放松下呢!那才是享受生活撒~
  • 抱歉我這麼晚才回覆^^0

    這兩天手受傷包了好大一包,字打得比較慢一些

    很感謝你的留言


    翅膀從夏威夷渡完假回來了,今天283上說他去上西班牙語課和西班牙舞課啦XD

    sleepyblue 於 2009/09/11 00:41 回覆

  • 靜實
  • 痞客幫能直接點進來了!
    我嚇了一大跳!XDD
    是說,看到這樣的翅膀我很心虛|||
    因為整個暑假將近3個月,我都處在凌晨4點睡下->下午3點起床->一起床就開電腦->凌晨4點睡覺的循環……

    OMG我這樣是想要死嗎?!!
    不、我學乖了|||
  • 靜實~~暑假完要收心唷XD不然身體會吃不消滴~~


    也要謝謝你去試玩我們家遊戲~感恩唷~~~

    sleepyblue 於 2009/09/11 00:39 回覆

  • 靜實
  • 想不到是全國聯網說真的我有嚇一跳!這也太強大了吧?XDD
    下次有出什麽遊戲也請跟我說哦,我會去嘗嘗鮮的XDD

    好的好的我現在就去睡吧?
    不錄要保重囧
    受傷真的很麻煩~
  • 謝謝你^^

    是說全國連線其實是很麻煩的事,不過前陣子看到新疆和內蒙的機檯上線時,超有成就感的XD雖然只是少少幾檯啦……

    我已經很重了,我想要保輕(冷……)

    唸書很辛苦,不過一輩子能說出「我是大學生」這種話的日子,也就是這段時光了,我想這是當學生的漫長歲月裡最多彩多姿的一段時間,好好享受吧!^^

    sleepyblue 於 2009/09/12 17:22 回覆

找更多相關文章與討論