翅膀聖誕(妹),你可以帶著小姪女去看看他。

一邊看還可以指著台上的帥哥跟小姪女說……

「你看!玩具不是(?)他送的唷!」

然後記得去後台提醒一下這個老是不要命的大帥哥,帝劇應該是沒有以下這條規定的。






王子飛飛.JPG 

「敬告 在本劇院出任主役座長者,務必搏命演出。」


你這人怎麼老是……唉,我完全沒資格說我知道啦。


聽說這次又是又滾又跳~"~0

把新聞題目擋起來,整個就覺得像D本K一先生下課會出現的新聞,當初看演出的題目還想說這次你應該可以安全點的,總長。

很帥沒錯,我可以想像到那種令人摒息的感覺,你想要表現那種危機一髮感的誠意,大家都會深刻感受到的。

所以,加油,還有小心吧……


親愛的總長大人,這次我看得到的機率應該微乎其微,所以先在台灣預祝你演出平安順利……另外要記得吃飯,不要太早變紙片唷(淚)。

創作者介紹

無眠夜。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yen
  • 你想的到的特技
    他都做了,
    他是沒有滾樓梯,可是有跳樓

    有那個該死的轉圈圈,
    飛行次數高達三到四次(記憶有點模糊)

    SHOCK那個綁著轉圈也有
    我在台下看的都暈了

    這次革命是總長歷年特技大集合......orz
  • ……我看到一些repo,覺得好可怕。想像起來總長做這些事一定很帥,而且看到這次愛革命週邊也覺得最近的總長好美(無誤),不過看到你說的和那些repo,突然又好心疼^^0希望這次演出平安順利(我還沒親眼看過生總長~"~一定帥翻了對吧?!)

    sleepyblue 於 2009/01/04 09:21 回覆

找更多相關文章與討論