目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



☆若您為搜尋打工渡假相關資訊而來到本網誌,請改至二十一公克的等價交換 ,該網誌內容與本網誌相仿並同步更新,僅過濾同人創作內容,感謝! ★





從出發到今天過了大概二十天,我什麼都沒更新,朋友還以為我開新BLOG了XD

主要是在適應新環境和新生活,另外,工作真的有夠難找。

說做了什麼一時也想不太起來,把手機裡的圖清出來看了一下……



跑新手任務拿到外國人登錄證和健保卡(因為很多人寫過我就不特別去寫它了,有問題請留言問我,如果我知道答案一定會回答滴XD)

namelessblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



☆若您為搜尋打工渡假相關資訊而來到本網誌,請改至二十一公克的等價交換 ,該網誌內容與本網誌相仿並同步更新,僅過濾同人創作內容,感謝! ★




前兩天在網路上看到出國留學的新鮮人說到日本的第一天過得很寒愴,因為沒瓦斯、房子可能也比較老舊,生活用品有缺。

我想會出去打工旅遊的人有不少都自己先走過一些國家了,論起打包這件事多半都駕輕就熟。

但這次很不巧,因為我想把自己那隻bass也帶出去,打包就變得比較困難,考慮過bass的重量後,我還是拖著平常出國旅遊的登機箱出發。

以往不管出差或旅遊,去三天或去十多天,我一律都是拉這個箱子出去(除了上次坐捷星去大阪之外),旅遊隨天數的不同,箱子裡要放的東西也不一樣,行李不見得會跟天數一起長大。但這次是三百六十五天(我希望啦XD還不知道撐不撐得住),還真沒有試過,出門前又懶得整理行李,拖拖拉拉,終於到了要出門前一天才開始打包……

namelessblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()