目前日期文章:201008 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本篇流水帳,PLAYZONE明天第三場看完下篇一起講XD

上午起得早一點,想到要拍貼紙,還是得化個妝才行。

這間飯店雖然便宜,房間的光線卻不足又是黃的,坦白說畫起來還滿累,而且我一度懷疑自己下手太重,因為只要是大地色系的眼影,塗上去就看不出來到底上了多少XD

好家在再怎麼深,大阪的太陽晒一下,就溶光光了= =

因為對溫度有不好的預感,帶著化妝用品出門果然是對的,但實際上效用也很有限,我發現無論如何,在門外排隊就足以熱到整個人像從泳池裡剛爬出來一樣,最實用的其實是面紙加吸油面紙,至少拍起來不會像翅膀身旁的炸油條XD

飯店雖然離中津站很近,但早上飯店櫃檯叫我用走的去,事實證明,如果我照梅田藝術劇場官網的寫法,坐一站到梅田站下車,出來要走五分鐘,而我從飯站走過去,大概也不到十分鐘^^"路上經過迴轉壽司店,我暗暗記下,下午去吃。

中午先去看PZ,因為明天還有一張一樓的票,所以這場我就用望遠鏡狠狠地看翅膀看個夠!入場前本來想幫朋友們買單曲的,但發現特典只有專輯有,所以先買了自己那張,其他打算回來問過大家是否仍要再說。然後專輯有特典,和東京一樣是可當手鍊、手機鍊的心型吊飾。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


剛剛去吃旅館櫃檯推荐的拉麵,很好吃XD

不過回來才發現,我吃錯間了………


大阪真的非常熱,傍晚看到大看版上的溫度顯示,居然給他有三十度,真不是普通的熱。

所以……因為又熱拉麵又鹹,我現在正窩在旅館喝個小酒配電視上TOKIO正在唱歌XD

好像有點喝太快,快不行的FU~


但莫名其妙好開心喔^^以前很不喜歡酒後發熱的感覺,現在卻覺得臉熱熱的好幸福XD(大概快醉了吧^^"),能享受微醺的感覺大概也是年老的一種徵兆XD

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這三個放在一起說有點奇怪,但因為我的心得都一樣,所以乾脆一起講XD


「好看!很好看!如果有時間,記得去看一下唷!」



這個禮拜做了好多事,看了長得像佛羅多的皮膚科醫生、跟抱病出現的友人M君一起去看費城美術館和高提耶展,還碰巧讓我們A到了北美館音響壞掉佛朗明哥舞表演XD

跟Y君、YAYA君,K君一起聚餐,感受辦公桌加鎖骨的威力,吃了很微妙的中國麵店XD

跟閃閃發亮全新登場歸國巡迴的友人K君(另一位XD),及小白花L君一起去吃飯,聊得很HI~(而且真的是有點太超過尺度的HIGH~XD),晚上還漫步黑嘛嘛的國父紀念館XD

然後跟最近才變成「前」同事的Z君一起去看全面啟動,還趕上某牌的特賣會,買了個大包包回來XD

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


KT票大混戰我沒加入,本來想今年應該是不會在台灣看到J家控,沒想到FiVe來了XD

如果以後J家把台灣視為常態性開控巡迴的地點之一該多好^^光想就開心~



週六來訂票^^


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



☆若您為搜尋打工渡假相關資訊而來到本網誌,請改至二十一公克的等價交換 ,該網誌內容與本網誌相仿並同步更新,僅過濾同人創作內容,感謝! ★




8/15

感謝大家的回覆^^

我大概有新的思考方向,也得到一些之前沒考慮到的點~謝謝各位~

如果還有人願意提供建議,我也會非常感謝滴^^謝謝大家~

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




以下純幻想,絕.對.有.雷。

我只是想記錄一下我的白日夢,所以當然不會有充滿創意的內容或氣勢滂薄的大場面,也不如同人有看頭。

如果有人進來被雷飛了無法負責^^"

畢竟是我自己的想像……

(PS~總長~我把你角色名字打錯了~你咬我吧~~~~~~)



sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



寄在夜夜君小姐的攤上,就是之前那兩本舊本DAYLIGHT跟TWILIGHT。


攤位號碼明天B11、後天B12,夜夜君的攤這次做了瀧翼小週邊(在這TT乾旱的日子真的很難得呀^^"),請大家多多支持唷!


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



☆若您為搜尋打工渡假相關資訊而來到本網誌,請改至二十一公克的等價交換 ,該網誌內容與本網誌相仿並同步更新,僅過濾同人創作內容,感謝! ★




前同事想申請下一期的日本打工旅遊,所以我歸納了一下和朋友聊天時得到的重點。

關於申請赴日打工旅遊的文章應該很多,我想不差我這一篇,如果對程序和應備文件有興趣的人,可以看一下交流協會網頁上的說明和Q&A。

至於討論最多的赴日計劃書和赴日理由書,事實上到現在大家還是摸不清標準是什麼,我覺得我是夠老所以通過,但實際理由誰也不知道。跟幾位已經成功申請的朋友稍微聊過,加上申請前狠狠地爬文,有一些(自以為是地)認為是比較需要注意的點,分享給想申請的朋友們參考一下。



namelessblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


上週末我離職了。

主要原因,是因為申請到了日本打工旅遊簽證。



其實我是去年底提出申請的,這半年間,要不要提離職?何時去提?心裡掙扎得很嚴重。

就遊戲業來講,我工作的地方很穩定待遇也不錯。雖然不是什麼天才橫溢的神級企劃,我想我的評價也不會太差。

自己應該在專業上還算有點口碑,而這幾年我也覺得職能上成長不少。


可是,不見了。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論