目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


是說刊頭的文章放好久了。

對我來說,那文章裡的內容目前還是生效的,雖然後來我知道即使偶像不出手,當個電風扇還是有可能被其他扇葉打到^^"

不過,我想這段期間,還是獲益良多。

但前兩天和同事及同事介紹認識的友人去吃飯。當晚很開心,可是我真的很不好意思,聽說友人君之前就是看了刊頭那篇文章,開開心心地跳進坑裡,擔了最近要來台灣表演的KT。

而且她也很心儀A君。


然後,最近………


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我發現,工作有時像戀愛。


.當你表現得非他不可時,他不會太珍惜你,但當你覺得對方食之無味棄之可惜,對方反而非你不可。

工作也是。

‧在一定程度的付出努力下,你可以得到相應的回報,但當你使力過度,對方就有可能不想或是無力回應你的熱情。

工作也是。

.對某些人來說,到了某個年齡還沒有或是失去,都會讓人恐慌。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論