目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


     


小春覺得她一直向前走,向前走,向前走。

她走過了夏季、秋季,在白雪紛飛的季節回到不下雪的故鄉。

於是她的時間凝結了。

就像被忍住的淚水,未曾宣洩的淚滴凝結在不曾被渡過的時序裡,她錯過了那紛飛的白雪,於是冬天不去。


春天不來。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今年的翅膀變化起來一路都非常溫和………

清爽的新髮型~鏘鏘~

20100619[zoom in] PlayZone[(000898)11-51-19].JPG 

 20100619[zoom in] PlayZone[(004788)11-56-39].JPG

雖然手臂壯了,不過臉蛋也尖了,希望這次肉肉蒸發速率不會像以往世界翼那麼令人心疼地快。

很喜歡這個髮型~^^~


今晚有總長,大家不要忘記收看唷!

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我沒辦法傳到任何線上看的網站,因為已經試過三次了。

誰叫我笨笨地相信店員小姐說3點5G網卡很快,就把CABLE退掉。

在這兩年約到期前,我大概只能忍受這種鳥速度了。

但如果你昨天沒看到,如果你不介意LAG到畫面看起來像連續截圖,畫質很差,如果你不介意因為我不會調整,所以有錄到我老媽的腳步聲和我的打字聲的話(不大啦^^"但聽得出來),可以和0rz交個朋友。

聽說他現在住在tw/mf2H0這裡。

這幾年我很少做這種事情,但現在要看他們一眼難度真的越來越高,好想讓多一點人能見到他溫暖治癒的笑容。又唱又跳,笑得很開心的翅膀切起菜來俐落到不行,把成品送入口中的表情更是可愛到爆!

好希望大家都能看見^^

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


其實我沒對別人說過這句話,也很少聽到別人這樣對我說,所以剛剛接到電話時,我楞住了。

一星期中難得有空檔,上完課和同事吃完飯,我抱著筆電跑到速食店裡,想做翻譯想寫點東西,都好。

總之我想空一點點自己的時間,做一些想做而不是必須做的事。

然後我接到那通電話。

對方是我的前同學,畢業後算不常聯絡的朋友。他去國外唸書,我在台北工作,幾年後他回來了,在大公司裡當主管,我還是個小職員。

雖然中間同學聚過一兩次,我們飯局間也曾聊過,不過生活環境的差矩越來越大。他聊台北哪裡有好的bar好的夜店高檔餐廳,我聊遊戲聊動漫聊日劇。

「你怎麼還是這樣?」

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論