目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要









內有捏到結局,還沒看魔王的人請別點開。






sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


第三手消息,所以不準別打我XD

翅膀新單曲主打曲的曲風應該是ROCK,當然搖到什麼地步還不知道……

雖然有點擔心歌很搖滾,打歌時卻一堆人在後面狂跳舞(人多勢重不是不好,不過通常ROCK不是這樣搞的>"<),還是很高興,像T&T一起唱的帶動唱類型我也一樣會開開心心地捧場, 不過一方面這樣要吸引新客群會比較難,另一方面,T&T形式的歌曲,我想聽他們一起唱。

所以,我覺得是個好消息呢^^


翅膀加油!期待你的表現囉!! 


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這兩天問了一下朋友的投票情況,以一個選曲提議來說這樣數量應該已經很足夠(再多可能就像洗票數了^^0),況且我相信應該有沒浮出水面的同好也投了,所以先將推廣文關閉。

我猜投票的速度和人數可能比我想像中多很多……^^

非常感謝大家積極配合,也希望安藤能早日回到大家的身邊!

謝謝大家


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


不好看。



個人心得啦……不好看。

劇情有夠老梗,當然特效和美術風格漂亮不在話下,但這部戲如果要去看,我很認真地建議不要去看3D版本。

所謂3D版本的電影還是要在拍攝時就顧慮到3D畫面呈現的方式和限制,才會好看,像這部片很明顯在拍攝時很多鏡頭還是以2D畫面傳統的方式來分配和運鏡,這不是說不好,但既然這樣就不要硬是3D化。

中間一些場景很有FF味,尤其是FFX和AC的部份場景,我覺得在技術上、畫面的美學呈現上,這部片都做得很不錯,但劇本太「遊戲化」了,發展在看戲時很好預測,傳統的人類大壞蛋碰上好外星人,大家一起來反醒人性的邪惡這種劇情已經被玩爛了,既然能有這種畫面表現,是不是劇情能有一些新意呢?

謝謝凱特君,今天一早被我挖起來看電影,下午又陪我西門町和後站走透透,買那樣小東西。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近翅膀更新有夠勤,

感覺好像小朋友每天很認真交家庭聯絡簿一樣,好可愛!

根據好心人情報,單曲錄了三首、封面也拍好了^^"

看來這次的歌應該不是演唱會那兩首新歌……


是什麼樣的歌呢^^?好期待!


從日程上來看,翅膀應該已經動身前往福岡了吧?

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我們總是說,要為了明天而努力。

為著美好的明天,我們要奮鬥,要充實自我,絕不能懈怠。

有時我們不容許自己走上路途的分支,因為會延後我們抵達目標的時間,我們的人生搞得像專案管理,追遂著里程碑表上一塊又一塊的碑石,慌忙跨越格子。

然後我們也開始不容許別人欣賞沿途的風景,只緣於那不是我們想像中的捷徑。

最近我發生了一些好事。

最近我認識了一些新的朋友。

因為也有悲傷的事發生,大起大落,很是刺激。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我在做白日夢啦XD

是說翅膀這次歐洲行去住寄宿家庭了,感覺這個特別節目有點像歐洲版的來去鄉下住一晚,不過日本OL說是旅人日誌才對XD

我想她那個最後一天某人會哭哭的預言應該會成真……他一向真性情嘛!


後面是今天的一些雜事。

晚上去朋友家拿東西,看到她收了一整套LIFE,拿起來翻。不翻還好,一翻欲罷不能。

有很多心得想說,但不知從何說起,真是套好漫畫。

回家時經過朋友家附近的寵物店,裡面有隻好可愛的小黑貓,很活潑好動的樣子,牠非常瘦小,但伸出手指揮動,牠就會開心地跳來跳去,只是不知道為什麼牠一直追不太到手指頭。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





今天中午日本OL丟我,說她快哭了。

但看到她丟來的東西,我真哭了。

中午翅膀更新的WEB,

說他和總長通電話 ,

然後有些話跟FANS說……


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


昨天到今早關於D&R的消息真是有如雲宵飛車般刺激。

晚上陸續有人對我尖叫:「啊~~~~~翅膀要加場!12/31到1/1~~~~!!!!」

結果早上起來,某位還沒睡覺的朋友(辛苦你了~^^)跟我說,翅膀加場1/13~1/15不見了!然後加場日期似乎也不一樣,因為趕上班,也來不及跟她確認到底是12/30還是12/31。


我好想看!而且我也覺得那個時間點上翅膀自己開控,比起去年倒數的情況感覺好得多。

年末去握翅膀手的話,還有KK、一月還有光一和總長(但我覺得票價大概會貴到很可怕……),真是豪華到吐血啊!!!

媽媽啊我好想衝!真希望出差是明年、真希望專案不要趕到吐血啊啊啊啊~~~~~(抱頭)


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()