目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同事小眠的電王本登場!!請大家多多支持!!

2/16第一天
要領書請來這邊^_^
【FF11攤位號碼D07】
(寄攤於[Rin]零戒個人)

------------------
刊名:【MUSHROOMS ATTACK YUTO!!】
------------------

判別: (單封面-B5) 

------------------

頁數:30 價格:NT.150

------------------
刊物內容:
長篇漫+4格+溢滿愛與萌的發言~應該算是一般向歡樂電王(惡搞)本

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

明天開始出差東京,本來以為會錯過FF
感謝好心的VIVI借我放~
雖然看不到會場,也比較有參與感了^^0

DAYLIGHT、 TWILIGHT
第一天在J20
第二天在J32
一樣單本180元,兩本合購300元

不好意思讓VIVI扛太多,各寄放了四本
售完為止

VIVI的LAMENTO S+L本
請各位多多支持!!

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:瀧翼成團日
  • 請輸入密碼:







本文為J禁同人文,KK,與現實人物、團體、事件無關。粉紅有,無法接受者勿入。







sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  首先,雖然分類叫每一天,不過每天更新當然是不可能的事。
  原本寫文多半習慣想好每一篇背後想要說的話,再去寫文章。可是最近我想寫一些淡淡的小東西,所以……
  請把這個系列的內容當成假想世界瀧翼、光剛生活中的小小片段,有時會是一整篇,有時也許只是兩三句話而已。
  文章的背後大概也沒什麼意義啦^^0

  說穿了也許只是我有點任性地想從他們身上貪圖溫暖罷了^^0

  當然,本文為J禁同人文,TT,與現實人物、團體、事件無關。粉紅有,無法接受者勿入。





sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


怎麼辦^^0標題聽起來亂A一把的。





當「年紀」越來越大時,「膽量」就越來越小了。


對啦!就只是想講這個而已,不是J禁、不是同人,真是抱歉^^0

只是年假想了一些事,感觸很深。


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除了人在國外的朋友,其他人最遲過年前應該都可以拿到書了。隔了這麼久更新的網誌,一開始卻要講一大串籍口,真的很不好意思。

目前書已經寄出的有
wizard 、 si 、  WONG KA WING 、 任 、 拾舞 、 kyoto dream 、 Huei 、 愛譜羅

由於中間電腦送修重灌,這次寄書是由我寄回公司信箱留底的信件挖出資料來寄
有兩位我說什麼也找不出來,麻煩務必再給我一次資料,讓我有機會向兩位陪罪。

拖成這樣我真的不好意思跟各位收錢,所以書費也一併奉還^^0請各位千萬不要把書拿出來其他東西就丟掉了,裡面應該還有一個信封………有退還的現金。原本書後有註明我退還了書費,後來想一想實在很過意不去,我還是連郵費一起退還全部的費用。

以下是附在書末的跋,也是這次書拖成這麼誇張的理由。



sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論