目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午想起來,某人印書要我去幫忙搬,我差點忘記,於是急急忙忙出門。

出門後想起來,晚上跟同事約好要去看舞台劇「宅男的異想世界」,票都買好了。

慌慌張張地趕到,才想起來今天是主管生日,他一起來看戲……

看完舞台劇散場,我想起來朋友從京都回來,三個禮拜前約好今天晚上吃豆漿大王,昨天還打電話提醒我。

連忙撥電話去,朋友說沒關係……

被另一攤拉去吃宵夜,吃完想起來,我本來該撥電話給朋友的。

回家的路上我在想,今天這樣算夠了吧?最近的我到底是怎麼了?

雖然工作時沒出現什麼重大錯誤,但一放假整個人就像失去了智商一樣……

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


更新消息:目前已滿

也有人進候補了

如果想排候補的話可以繼續留^^0

純想玩的也ok~

感謝大家的留言,我昨晚睡前還想也許不到十人也說不定呢!!感謝!

因為是賀本,未刊過的文在書寄出後會貼出來^_________^

--

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這幾天我很後悔一時衝動玩這個活動

為什麼呢?

因為我居然瘋了在快結案最忙時衝去看翅膀,還誇下海口要出紀念本。

結果一回來發現事情堆成山,我還得去弄台機車來騎,天知道大家都是100cc哪家快哪家慢?

雖然文準備得差不多,可是已經完全找不出所謂的空在哪裡,書只能在週日上午送印,所以得先提醒一下書最快也是下週寄出。


收錄新文:月國(KK)
收錄網文:線的另一端(KK)、機器人掃除機(TT)、今井翼菜刀手滑事件(TT)
另外有神祕友人插花四格漫畫一篇^^(TT)

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先跟向我訂書的兩位網友道歉,每次被我委託去寄書的朋友在我出遠門這幾天把書搞丟了,我回來時對方已經出差,所以我今天早上才知道書沒出去,明早我會用黑貓將書寄出。(抱歉^^0因為我沒辦法等到郵局開門……)

--

然後,

翅膀很瘦,

瘦得嚇人。

瘦到燈打在臉上可以在臉頰上看到7字形的陰影了。

可是他很賣力,身為fans,我覺得有這樣的偶像很值得驕傲,有人說翅膀的個性有些任性,然而這份對工作的執著顯然佔了很大一部份。

表演很棒。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論