目前日期文章:200706 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






【台北訊】知名偶像團體瀧與翼傳出團員交往情事,並爆發私生子疑雲。

(真的才有鬼咧^^0詳見下圖)






sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()







被可愛的海鷗點到了

不過這個問卷好難呀^^0

很多東西寫到前我都沒怎麼注意到呢!




sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()







J禁同人文,TT,與現實人物、團體、事件無關
粉紅有,無法接受者勿入

這篇真的短到不行,最近沒這麼短我寫不完吧……





sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()






  這篇沒打算粉紅什麼,還有,純粹是個人感想而已。

  我想在個人網誌發表個人看法是很正常的事。


  以下文章有關於最近對KK活動的感想,因為我並不討厭他們有個人活動,所以不喜歡看到相關評論的人,請不要點開看下去了^^感謝!!




sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()








  辦公室同事轉寄了一封信給我看,看了覺得很不錯,不過原作者是誰已經不可考,沒法子問,信也在公司信箱裡,我當然不能轉貼,乾脆來考一下我的記憶力重新寫出來吧!!







sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

禮拜六還要上班啦?!

天音:因為你禮拜一已經把假放掉了



真不公平,那天我也有加班哪……

天音:反正不補上班你明天也會加班的



真受不了我自已= =突然覺得人生真黑暗哪……orz

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

純備份

以前寫給鮮網朋友的賀文,請對方設定自己的角色名稱和髮色、身高等資料,然後寫進文裡
結果對方很有創意地給了一個女生名字的男生,讓我在名字這件事情上思考了很久

語言也好,文字也好
其實真的是製造誤會,很不精確的東西

看著自己以前的文章,不知道為什麼覺得很不像自己的文
就像在看別人寫的文一樣
坦白說不管怎麼看都覺得現在的創意沒有以前好
讓我禁不住有點嫉妒起往日的自己了……

浩KIME,衍生文,和真實人物、組織、團體無關
粉紅有,無法接受者,或不認識他們的人(這裡應該沒幾個人知道他們是誰吧?)勿入。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我沒生氣啦……

只是沒有時間好好處理

也不希望對方繼續不高興

是說我從來沒拿刀架著人看文哪……。

好吧,傑尼斯從來沒人眼紅過瀧澤。

就跟光剛沒有彼此的電話瀧翼最不熟一樣。


我沒有安排任何一個名字去寫那個角色,是因為我知道寫任何一個非虛構的名字都一定會造成誤會,只是沒料到沒寫名字原來是代表fans可以替偶像拉椅子坐。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

J禁同人文,與現實人物、團體、事件無關
粉紅有,無法接受者無勿入

是說這幾天假日我所有寫一半的文加起來,可以有三篇文章了……
版上的閒聊文,每一篇都是寫文寫一半接不下去,又不甘心一事無成的產物,我想容易受影響是我要努力克服的缺點吧
即使理智告訴我不要管別人說什麼,一想到別人的評語卻又說什麼也寫不下去
本來就是憑靈感為主在寫同人文
最近有計劃反而寫不好,這兩天更是寫什麼坑什麼……

於是越寫越覺得自己這種愛虛榮好面子在意評價的個性實在很討人厭orz

這篇寫得完嗎?有貼就是寫完了吧?沒貼?好家在朋友提醒過我pixnet有存草稿功能,至少留著也許哪天能復活吧?(遠目)

有坑我知道,會填只是時間早晚而已^^0

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


其實平常每天都會在公司中午休息時上來看自己的網頁

也會在那時去爬大家的家

不過不習慣在公司回私人愛好的留言

於是越積越多了^^0

平常回到家有事就發文章

很任性不回的結果

變成今天自己洗了自己的板面^^0

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



新聞團要來囉!!十月十月~~~


昨天和阿釵釵去看手增西門町唱夏天的味噌湯

因為不是本命

所以我們不算太早到,只能在舞台右側

加上我年紀大了

也沒有很努力往前衝

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


好棒……

鏡控和不完全

超級好看的呀!!


不完全還有紀念控買來時因為正忙著,匆忙瞄過一次就先借人了。

鏡控是前天入手的。

昨晚三張一口氣看完

除了眼睛快脫窗外

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人寫信來聊天

我很高興^^

筆談和講話和msn不太一樣

因為下筆有思考的餘裕

聊的東西反而能更多更廣


可是請不要寫來催稿好嗎?

尤其信箱我以前根本沒看過

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()







和瀧翼無關。

我只是很孬種地知道我叫在這裡當事人絕對看不到而已。






sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被海鷗點到嚕~
懶懶的沒打題目,
阿釵釵題目借我盜版一下吧^^0

★醒來的時候"5cm的小翼"正在看著你,你會怎麼樣?
答:坦白說我想幫他鼓掌。因為據所有出國旅遊和我「同床共枕」過的同學朋友們證言,我的睡相差到會把人踹下床。
小翼,你能在這麼危險的地方待到我醒來實在太厲害了,我不該老是拿「生在有CG動畫的時代真是太好了」這件事開玩笑滴!對不起!!

 ★你會養5cm的翅膀?
答:當然會呀!不過這樣我可能會想再找一隻5CM的瀧殿來,然後弄個豪華娃娃屋給他們,然後在娃娃屋裡裝針孔……(←這絕對是不正確的行為,好孩子千萬不要學!)
 
★5cm的翅膀說他肚子餓了,你會做什麼給他?
答:做一座海膽山給小翅膀,大概日本超市賣那種一盤小木盤的,堆起來對5CM小翅膀來說就像一座海膽山了吧?再來一座螃蟹山,讓你們開開心心地吃個高興唷!!
 
★5cm的翅膀要上廁所,你會怎麼做?
答:幫他做沙盆……不是啦^^幫他蓋一座小小洗手間^^小小翅膀和大翅膀應該是一樣愛自己的自由空間的吧。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 03 Sun 2007 23:01
  • 練習


在我生氣前,我會先問自己記不記得對方的好。

雖然目前沒辦法完全做到,不過我在努力中。


倪匡的小說曾經提過一個論調。

其實以基因的相異度來看,世上的每個人都不能算是同一個種族。

當時覺得這是個很寂寞的理論,現在發現,原來巴別塔的神罰,給的正是這種無可救藥的寂寞。

失去心靈相通能力的人們,不停地說話,想要精確地描述心聲,卻也不停地造成誤會,引發戰爭紛亂。


sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  跟朋友去旅行,最怕遇到三種人。

  沒意見的人 
  我承認我有這種傾向啦……,怕自己想去的地方對方不想去,於是每次問去哪都說沒意見。
  一起旅行的話這種人只有一個也還好,萬一一行人都這樣,那真的就不用玩了。

  自我意識過重的人
  和上面那種相反,怕自己想去的地方看不到,不管順不順路對方有沒有興趣,無論如何都要強迫對方先去自己想去的地方。
  一起旅行的話這種人只有一個就累了,萬一一行人都這樣,那旅行移動很無聊時可以觀賞爭吵,也不錯……(這當然不是我的真心話)

  貪小便宜的人
  平時交往不會發現,出門在外連著好幾天都在一起,才發現對方什麼都吃你的用你的,一開始想是朋友沒關係,後來越來越離譜,跟對方反應後對方會反過來嫌你小氣不夠朋友……。

  我真的很幸運,這三種人除了第一種外我都沒遇過,不過這兩天兩個不同地方認識的朋友不約而同跟我抱怨這件事,還剛剛好是一人遇一種。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()