目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天要喝老朋友的喜酒
剛剛到家時發現

完蛋

整櫃子全黑…
連小禮服都黑的,唯一一件紅色小外套早在某次出遊弄丟了……
雖然我是上班族
可是搞研發其實上下班就算天天牛仔褲也沒關係

7-11有在賣衣服嗎?
現在是十一點四十五,誰要把衣服賣給我


婚宴是明天中午

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

說要回留言沒回的人是我(舉手)我自首^^0
對不起啦…

這兩天加班回到家都好懶…連動都不想動
一想到下週連週六都沒得放,整個人鬥志就好down

妙的是
昨晚明明搞到近兩點才睡
我今天還是硬要五點多起來看半夜抓下來的堂本兄弟
因為六點多不開始整理化妝上班鐵定來不及= =
最近瀧翼成癮狀態有嚴重化的傾向~"~0

一問一答那裡
好幾題只剪了一個人的回答(很多時候是會剪兩方回答才對的…)
可見有多難剪^^0

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Apr 06 Fri 2007 03:34
  今天原本該有一篇同人的,可是被青木上那集堂本給笑不見了^^0這集笑點很足,尤其青木強撲光王那段(笑),這麼處於下風的光一還真是少見(抖),王子大人果然是很有風度呀^^0,有興趣的人請務必找來笑一笑。

  回正題。

  我很討厭比來比去這件事,所以這篇網誌上提到比較的那篇文章被我用密碼擋了起來,密碼設的不是大家很容易猜得到的283、51、244之類,是因為我想能夠理解白紙這個密碼的人,應該十之八九是瀧翼放,因為那不是人名也不是日記名,沒看過的人應該不容易猜不到。

  為什麼故意擋到這個地步?因為我知道,一旦涉及比較一定會有一些人感到難過,我覺得這種東西公開來說是很傷人的,尤其是偶像,不管是誰,能紅到被拿來比,多半會有一定數量的支持者。

  所以當我今天睡到下午四點起來,好不容易爬上已經好久沒上的BBS時,有了一點點受傷的感覺。

  下課配角換人演這件事對我來說原本是會帶有一些怨念的,做為一個神經質的放,我沒辦法不擔心接下來看到翼的機會是否又會變少。可是當我知道人選是斗真時真的很高興。這是個很高明的選擇,一方面希望斗真出一口4T被拆的怨氣,另一方面也希望大家看一看,他隨著時間經過已經磨得越來越亮眼了。

  直接一點的說法,希望他給當初把他們拆團的那些事務所高層好看…(很抱歉我就是這麼心胸狹小的人。)

  於是我也開開心心地期待著今年的SHOCK,雖然原本「只有待兩天也要飛去看」的計劃已經因為沒有翼而取消了。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()