目前日期文章:200703 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還好來得及^^0

剛剛進家門

眼看已經十一點了

還好今天還沒過…

本來要來一篇賀文的

看來得之後再來補了^^0

你忙著拆翅膀的禮物

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  一個已經上班的歐巴桑聊這種話題似乎打咩了點,但作夢這件事一直讓我懷疑是不是我對黑貓小翅膀的愛不夠……

  我沒有夢過今井翼耶!!


  話說小時候迷CHAGE & ASKA時,我還夢過飛鳥涼騎小五十載我出去約會!這兩個人年齡都夠當我爸了,他們開始唱歌時我甚至還沒被生出來……

  不過到現在我還是很肖想要跟ASKA那種風流倜黨型的才子熟男談一次戀愛。被同事朋友問到最欣賞哪一型的男人,他也是標準答案,有次被朋友問到他和小翅膀給我選我選哪一個,當統統都要行不通時,我還拋棄了小翅膀。

  一方面原因是以一個女性的角度來考量,翼這種男生我會情不自禁地想寵他照顧他,久而久之一定被我寵到無法無天,到時徒增痛苦(標準的想太多= =),另一方面…我很懶…,這麼棒的男生配我太浪費了。


  當然背後最大的原因……「少林武功蓋天下,塔奇武功甲少林~林~林~林~!」(台語發音)啦!

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


之前有朋友跟我提到文章被無斷轉載的事情

那時我想,其實我萌TT的資歷還很菜,文的數量也不多,也許認錯了什麼也不一定

所以只是GOOGLE了一下,沒看到就當沒這回事了

可是今天他直接把網頁給我看

還提醒我這不是上次他提到的那一篇…


我覺得我這個人還滿好說話的,轉載之類的事情目前為止問過我的人我幾乎沒有不答應的

只是問一聲,加個作者名和LINK,應該不會很麻煩吧?

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看完瘋狂彩虹的心得。

以上





好啦^^沒這麼混篇數的啦…

話說今天我才和小釵嫂講

看完我根本寫不出心得來

因為整個腦袋完全空白

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:內容為比較文,保證無攻擊但請TOMA FANS迴避為宜,感謝!!密碼白紙。
  • 請輸入密碼:

  回留言一口氣回了兩個多小時^^0

  回得很高興,因為是聊喜歡的人的事,情緒一直很高漲。

  雖然我的回應不見得留言的人會記得回來看,但看著這些留言的感覺真的很開心。

  (希望我沒有漏回,有時候一不小心舊文會被新文沖掉…)


  拿到學年曆那天,是個下毛毛雨的假日,趕著到貨第一天我就去拿。該去公司加班的,卻忍不住先繞道西門町。

  看到封面那一瞬間,好帥!還來不及拆開,我迫不及待地先打電話給小釵嫂。

  其實她接起電話那一刻我也被自己的衝動嚇到了…

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  話說剛拿到學年曆時,翼為瀧拍的這一本比較吸引我。

  我是愛亂想的那種人,總想從畫面找出一些意在言外的祕密而胡思亂想。相較之下,就像寫真裡所插入的語句一樣,瀧澤所企劃283那本就顯得比較難以解讀。我想瀧澤的手法是在陳述他看見這個人的另一面,想讓大家知道他眼中的這個人。

  翼的手法是想告訴瀧澤一些心底話吧?給歌迷看的成份,怎麼好像變成附加項目了^^0

  只能說人性很奇妙,有些事知道應該說出口,卻又總是在道出前一刻顧慮重重。

  因為是帶著期待對方能了解的心情去拍攝,所以反而容易理解也說不定。

  對我來說,很帥的瀧澤一點也不稀奇,那個支持他一路帥到今天的靈魂,才是這個人吸引人的原因吧?他做到了很多超越他的年齡所能承受的事,但從來不引以為苦,反而笑容以對,咬著牙一件件去實現,這樣的一個人這樣的性格,讓人很想依靠,卻更想心疼。這種事情在我剛開始對TT著迷時是一點也感覺不到的,隨著時間過去,一點一滴地去看,一些正在發生的事,一些發生過的事。明明一開始,別人怎麼說瀧澤我都無所謂的,不知不覺間,卻開始會覺得不平,會想為他辯駁,會為他覺得不值。

  我想對這一切一切最清楚的人,絕對不是在讀文的讀者或在寫文的J放菜鳥我。

  而是那個從一路風風雨雨,高低起伏的日子開始的那一天,在試演會上遇見瀧澤秀明的今井翼吧!

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()






J禁同人文,瀧翼,極短篇,粉紅有
內容純屬虛構,與真實人物、團體、事件無關

這是最短的了,換新網誌手癢想發新文的產物^____^






sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Mar 10 Sat 2007 22:29
  • 閒聊


  昨天登入網誌時我有點小疑惑…雖然還是有人留言,可是來我家坐的人客變少許多。

  不知道這種情況幾天了,因為昨晚才發現,連原因都搞不清楚。

  一開和朋友聊天時還在猜,該不會我寫同人在前面標了翼翔而不是翔翼,把大家氣跑@@?(哦買軋…那篇裡誰都沒做什麼,就算順序倒過來也一樣吧@@?不管怎麼排都可以,那偶爾成全一下小翅膀嘛…)


  其實既然寫的內容多半是J禁,本來就不應該期望真的有很多人看,(誰知道來看的人會不會誤會什麼?)而且沒更新內容也不可能有人來。

  但就是很擔心是不是又說錯了什麼話,剛剛上網後把網誌翻來翻去,找不出有什麼不應該出現在個人網誌的東西,我自認應該很有節制才對,就連開小花都很忍耐了呀!

  打電話問某人是不是哪裡得罪人了。

  友:「我覺得你是因為沒得罪人才變成這樣的。」

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  今年的學年曆很棒。

  我萌TT的時間很短,不足以對他們以前的學年曆品頭論足,不過我很喜歡他們相視而笑的感覺,也喜歡瀧殿兩個人出去玩總是自己拿東西的吐嘈,更喜歡第一次看到有人打撞球是瞄黃球還兩個都很認真的那種爆笑感。

  不過看到附錄的兩本寫真,我很感動,也許這兩本寫真裡的兩人沒有學年曆裡的帥,一本裡面某人完全不會笑,另一本很明顯有人不太會拍照。

  但真的很棒,真的很感動,真的覺得……

  「喜歡T&T真是太好了!」

  「這兩個人能一起出道真是太好了!」

  這篇不知道算不算同人文,僅僅是個人感想的延伸而已。

  但就因為是開滿花的個人感想,充滿了我個人粉紅化的噫測和幻想,所以不了解J禁意義,不能接受及LOVE LOVE不適者,就請不要點進來吧!

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()