目前日期文章:200612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





I am a thousand winds

化為千風

原作:佚名

 

 

 

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  「J禁同人文。
  和真實人物團體事件無關。」

  說真的,在一篇文章前這樣寫,對讀者情緒帶入會有嚴重打斷的效用。但我還是寫,這到底是我的虛偽,還是我的誠意?

  我自己也搞不清楚。

  做遊戲的時候,我們會很小心的使用文字與符號。因為只要一句話,很可能就會把已經沈浸在遊戲劇情的玩家從情境中抽離,要把他們塞回那個世界裡,就有點難了,尤其如果是時間很短的大型機檯之類。

  雖然玩家手握搖桿滑鼠或鍵盤,但當他投入劇情時,文字和音樂、音效、圖像,這些東西其實構成一種近乎催眠的狀態,令人代入情緒。通常讓人感動的RPG經典,都不讓你有時間醒過來,所以我們常常會聽到有人不眠不休全破長篇冒險遊戲差點玩到爆肝的軼聞。

  其實我是心血來潮想寫篇文的啦^^0可是剛打完那兩行字,就像眼前有小翅膀當場脫給你看,裡面穿的卻是阿嬤的寬大內褲的感覺,我突然有點興緻缺缺了^^0

  先去爬大家的BLOG騷擾大家好了,難得這麼早到家~^^~

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


是說每次msn上一和小釵嫂聊開,就很容易沒完沒了^^0
她實在是個很幽默的人
加上我們又都算猛開小花的類型
一不小心都會聊到禮拜一有起不來的風險才罷手…

話說昨天她極力推荐我聽tobase
一開始我還有點懶,想今天回來再聽,因為好一陣子聽tobase都像練日聽(還有點發音不準…)
美食加棒球,偶爾冒出個剛哥哥讓我高興一下
瀧殿上的那幾集倒是很high
可惜不是常態

但這集真的是…萌~死~了~啦!!!

有找來聽的人請務必注意十分半左右的地方…

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Dec 23 Sat 2006 18:41
  • 閒聊


  今天和上次接到我的那個衰男碰面了。

  下午去找工作要用的資料,花了一點時間,結果到我們約見面的地方,我晚了三分鐘。他已經等在那裡,我除了不好意思也不知道該說什麼好。

  一開始滿尷尬的,我說請他吃頓飯,他說他要請我,偏偏我不太習慣給不熟的人請客。於是兩個人就我請…我請…沒關係我請…拉拉雜雜地推拉了好久。

  結論:各付各的。(一開始就這麼說不就好了嗎?我真是笨蛋= =)

  剛開始吃飯時也很怪,我們說話的節奏不太一樣,他比較沈默一點,可是偶爾冒出幾句話都顯示他是個滿機靈幽默的人,而我話多卻不習慣和陌生人聊天,結果氣氛冷到一個不行。好死不死我們吃的又是燒烤,等肉熟要很多時間,又不能埋頭猛吃,勢必要說一些話,看得出來他也很努力想要找一些話題,可是偏偏我對賽車不太有興趣,網球已經一年多沒在看了。東拉西扯,問完彼此的傷勢後,話題終於宣告全部用韾,兩個人等一鍋烤不熟的絲瓜湯,完全一籌莫展。

  我只好問他的工作,出乎意料之外,他居然還是學生,今年才二十一…,倒不是他看起來老,而是說話很客氣有禮貌,給人一種已經出社會的感覺,所以我一開始就以為他已經在工作了。唸法律的大男生,將來居然想當舞者…也許這就是他瘦得嚇人的原因吧= =,大概一百八的身高,體重只怕沒比我重多少。(雖然我是滿肥的啦…= =)

  那天被我撞到,是打工回家的路上,他兼差教人跳舞。

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Dec 17 Sun 2006 23:33
  • 22

KKTT,J禁,H有……嗎?(有啦…有提到…)
文內的所有內容皆出於作者的想像,和實際的人物事件團體無關。

只是想提KK,只是想聊聊壓力,其實本來還想討論上下。
所以這篇文變得沒重點了。

手一邊痛一邊寫,真的會散神散得亂七八糟
這篇文一點重點也沒有
還把光一變成怪怪的夜歸老公兼說教角色
瀧澤差點因為偏離主題而沒讓他出場
寫完自己看都覺得不及格

可是今天這種狀況還打這麼多字
不貼我不甘心啦= =
請大家多包涵

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  今天的新聞是,SHOCK換人演了,而且被換掉的不是小蕃茄,而是光一,某不錄搶了他的戲份。

  昨晚十二點睡覺時,特別把鬧鐘撥到今天下午五點,因為和朋友約七點見面,我想假日好好睡一下,大概睡到下午起來,打扮打扮再去。調五點是提醒自己,五點該出門。

  結果,今天我五點被鬧鐘吵醒= ="

  天哪!我睡了十七個小時!還沒起來上洗手間?這可不是因為我是偶像或王子啊!

  一整個週六只有二十四小時,我睡掉了十七個小時…撥撥手指,我的週未只剩七小時就少掉一天了!醒來時只隱約記得我中間被一個惡夢嚇醒了一下,夢裡堂本光一對我說:「你太胖了。」我嚇出一身冷汗。

  呃…離題一下,我夢過不少人,從小聖的媽的老公、小翼他剛哥哥到瀧澤大帥哥都夢過了,就今井先生沒入夢過orz,下次誰在夢裡看見他了,麻煩他順道過來一下好嗎?

  不過原來夢到光一是個預兆。

  大概是睡太多,頭腦反而不清醒,在捷運上也睡著了(這是什麼理論呀= =),出來時昏昏沈沈的,下樓梯時一不小心……

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

但我還是要先說
這幾天臘燭兩頭燒,很忙

本來沒在注意所謂流量的
結果今天某人打電話來,問我有沒有在看網誌右下角

「看你那個網誌不是想看你叫忙,是想看你更新的= =」

這我也知道呀…不過曾經有一百多人一天內來這裡的事我還真的不知道orz
那個破萬也是今天看到,我的日記時間是這裡五倍長吧,還沒這裡一半人看耶(生活乏味?)…真不知道該高興還該難過= =

呃…說謝謝好像怪怪的,不過我一直以為留言的人就是全部來看的人,現在還是要補說一聲謝謝^^(我看到今天有42人次點開這個blog就已經高興到像中頭彩一樣了^^0雖然和很多地方比根本是小巫見大巫)
但…要更新大概也是禮拜六或禮拜天的事了(毆)
為什麼忙成這樣抱怨起來會變超大一篇,就不在此多言啦= =
(下面和怕太太逼逼踢踢版某吵架事件有關,如果看了心情會不太好的話^^就請不要點開了…)

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 10 Sun 2006 01:45
  • 出差


  剛從台中出差回來。

  有個問題^^0,台中怎麼有那~~麼多太陽堂呀…,已經到了滿地都是太陽堂的地步了(汗),到底哪家才是真正正牌的店呀?

  搞不清楚,我只好隨便找離車站近的挑一間買了。

  好在不錯吃。

  

  不過這次出差真的很累,平常我會看看書再去睡,昨晚在旅館裡,躺下去不到三分鐘吧,就一整個不省人事了。

  還有DMv3的新曲目裡,有首歌叫Venus,害我在台中這兩天一直心猿意馬,忙自己的公司的產品之餘,一直想偷個空去玩一下。結果好不容易昨晚被我抓住空擋玩到,竟然不是TT那一條啦= ="

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Dec 03 Sun 2006 21:27
  • 溫泉



極短篇
開水文
很稀很稀的那種^^0
內容純屬虛構,和真實人物事件無關


其實
只是想寫兩人許久不見對坐吃飯的片刻而已…



--

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

現在幾點:半夜12:02

你的全名:blue

現在正在聽誰的歌:瀧翼 夏之風

你在哪裡讀書(工作):台灣台北

你最後吃的一樣東西是什麼:柳丁汁

現在天氣如何:算陰天吧,有點冷了

戴隱形眼鏡嗎:有,但我平常都不戴眼鏡的,這樣世界上每個人都很美唷!

上一次吹臘燭的數目:已經比一般會想告訴別人的數目多了

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:翅膀名。數字三位。
  • 請輸入密碼:

兩眼啦!怎樣!

今天討論新企劃被問到時
我差點就脫口而出了
當然

有忍下來啦…orz

嗯…
偶爾也想小任性一下
可是我這種爛個性
最後還是把話吞回去
可是很內傷
真的很內傷

sleepyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()